ハーゲンダッツ クリスピーサンド「焦がしバターのレモンケーキ」4月9日発売 [食のイベント]





2019年4月9日(火)アイスクリームのハーゲンダッツから、クリスピーサンド「ウィークエンドシトロン ~焦がしバターのレモンケーキ~」が期間限定で発売されます。

スポンサーリンク



haagen-dazs-cs-lemoncake03.jpg


クリスピーサンド「ウィークエンドシトロン ~焦がしバターのレモンケーキ~」は、フランス生まれの伝統的なレモンケーキ『ウィークエンドシトロン』の味わいをアイスで表現。

ほのかな酸味のレモンカスタードソースを加えた焦がしバターアイスクリームを、レモンピールのほどよい苦味が楽しめるレモンホワイトチョコでコーティング。
さらに、サクサクとしたウエハースではさみこんで仕上げています。

ハーゲンダッツ クリスピーサンド「ウィークエンドシトロン ~焦がしバターのレモンケーキ~」の希望小売価格は294円(税込)。
全国のスーパー、コンビニ、デパートなどで販売されます。



◆ハーゲンダッツ「ウィークエンドシトロン」の感想・口コミ

Twitterのリプライでいただいた、ハーゲンダッツ クリスピーサンド「ウィークエンドシトロン ~焦がしバターのレモンケーキ~」の感想・口コミなどを掲載しています。





スポンサーリンク






共通テーマ:グルメ・料理