ミスタードーナツ×新宿中村屋がコラボ「ザ・グルメパイ」4種類発売 [食のイベント]





2019年10月1日(火)から、ドーナツチェーンのミスタードーナツで「misdo meets 新宿中村屋 THE グルメパイ」4種類が期間限定で販売されます。
同シリーズは、ミスタードーナツと老舗洋食レストラン『新宿中村屋』の共同開発商品。

スポンサーリンク



misdo-gotoken19_01.jpg


今回登場する「THE グルメパイ」は、昭和2年から続く洋食レストラン「新宿中村屋」の人気メニューをミスタードーナツのパイ生地と合うように「新宿中村屋」監修のもと作り上げています。

「インドカリー」「四川麻婆豆腐」「チキンときのこのクリームシチュー」「ビーフシチュー」の4種類のホット・セイボリーパイがラインナップ。
ほかでは味わうことのできない洋食パイが全国のミスタードーナツで楽しめます。

「misdo meets 新宿中村屋 THE グルメパイ」の販売期間は、2020年3月中旬まで。
一部ショップを除く全国のミスタードーナツショップで販売されます。



◆ミスド×新宿中村屋「THE グルメパイ」の種類と価格

(1)ホット・セイボリーパイ インドカリー
新宿中村屋の看板メニュー「純印度式カリー」をイメージしたスパイシーなカレーフィリングをパイ生地で包み焼き上げています。
価格:220円(税別)

(2)ホット・セイボリーパイ 四川麻婆豆腐
花椒(ホアジャオ)を効かせた本格的な四川麻婆豆腐をパイ生地で包み、焼き上げています。
価格:220円(税別)

(3)ホット・セイボリーパイ チキンときのこのクリームシチュー
チキンやマッシュルームの入ったクリームシチューを、パイ生地で包んで焼き上げています。
価格:220円(税別)

(4)ホット・セイボリーパイ ビーフシチュー
玉ねぎやにんじん、牛肉などをじっくり煮込んだビーフシチューをイメージしたフィリングを、パイ生地で包みこんで焼き上げています。
価格:220円(税別)

スポンサーリンク






共通テーマ:グルメ・料理