成城石井のワインバーで、生ハム食べ放題「アペリティーヴォ」1500円で開催中 [食のイベント]





成城石井がプロデュースするワインバー「Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO(ル バーラ ヴァン サンカン ドゥ アザブ トウキョウ)」の東京・神奈川の3店舗で、ワンドリンクと前菜プレートが1,500円(税込)で提供される「アペリティーヴォ」が開催されています。
「Le Bar a Vin 52」のアペリティーヴォの目玉は、イタリア産の生ハムが食べ放題で心ゆくまで味わえること。

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アペリティーヴォは、夕食の前に簡単なおつまみと共に軽くお酒を楽しむイタリア・ミラノ発祥の食のスタイル。
本場ミラノでは、前菜や軽食を食べ放題で出すお店も多く、夕方の楽しみ方としてミラノっ子に親しまれているんだとか。

「Le Bar a Vin 52」のアペリティーヴォでは、イタリア産生ハムをおかわり自由で提供。
成城石井のワインバーだからこそ提供できる、ハイクラスなドリンク1杯と、前菜プレートをセットにして、平日の17時~19時に限り1,500円(税込)で販売されています。


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※上の画像の「枝付きレーズン」と「ドライ白いちじく」は付属しません。


前菜プレートは、世界三大生ハムのひとつである「プロシュート・ディ・パルマ」とイタリア産「グリーンオリーブ」をワンプレートで提供。
食べ放題の生ハム「プロシュート・ディ・パルマ」はオーダー後にスライス。
切りたてでしか味わうことができない、口の中でふんわりとろける食感が楽しめます。


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◆生ハム食べ放題「アペリティーヴォ」実施概要

名称:アペリティーヴォ
日程:平日限定
店舗:Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO全店(麻布十番店、関内店、横浜ベイクォーター店の3店舗)
時間:17:00~19:00
※アペリティーヴォの受付および、生ハムのおかわりは18:30まで。
料金:1,500円(税込・テーブルチャージ込)
>>Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO公式サイト



◆生ハム食べ放題「アペリティーヴォ」のメニュー内容

◎ドリンクは以下のドリンクより1杯を選択
・グラスワイン4種(ハウスワイン赤・白、スパークリングワイン、ランブルスコ)
・カクテル2種(ブラッドオレンジミモザ、カシスオレンジ)
・自家製サングリア3種(オリジナル、サングリア&ブラッドオレンジ、サングリア・スプリッツァー)
・ベルギー産 生ビール(プリムス)
・ソフトドリンク各種(スペシャルブレンドコーヒー、ブラッドオレンジジュースなど)

◎前菜プレート
イタリア産生ハム「プロシュート・ディ・パルマ」、オリーブ
※生ハムは食べ放題。


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